Kalte Büffets
Büffet 1 : ab 10 Personen
Schweinemedaillons Platte , garniert
Kochschinkenröllchen mit Spargel,
Schinken auf Melone,
Hackbällchen / Hähnchenkeulen PLatte
gemichte Bratenaufschnitt Platte
gemischte Käseaufschnitt PLatte
Nudel und Kartoffelsalat
Dessert : Mousse au Chocolat mit Vanille Soße
Gemischter Brot und Brötchenkorb, Butter
pro Person 19,50 €
mit gemischter Fischplatte ( Lachs, Forelle, Makrele, )
pro Person : 25,50
Büffet 2 ab 20 Personen
gemischte Wurst / Schinken Platte
gemischte Käseplatte
Hackbällchen Platte
Zwiebelmett
Hähnchenkeulen
Medaillon Platte garniert
Nudel und Kartoffelwurst Salat
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
Gemischter Brot / Brötchenkorb
Butter
Pro Person : 24,00 €
mit gemischter Fisch Platte ( Lachs , Forelle, Makrele, Heilbutt, Kräutermatjes , Garnelen )
pro Person 29,50 €
Büffet 3 ab 30 Personen
Gemischte Platten mit Wurst, Schinken , Braten, Käse
Eierplatte ( halbe Eier garniert mit Remoulade, Kaviar, Lachscreme )
Kleine Schnitzelchen und gefüllte Hackbällchen mit Feta Käse
Medaillons garniert mit Früchten
Zwiebelmett
Hähnchenkeule
Nudel und Kartoffelsalat
Gemischte Salatplatte ( Eisbergsalat, Tomaten, Salatgurken, Paprika , Oliven, Peperoni , Feta Käse ) Joghurt Dressing
Desserts: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
Tiramisu Creme
gemischter Brot und Brötchenkorb , Butter
pro Person : 29,50 €
mit gemischter Fischplatte ( Lachs, Forelle , Matjes , Aal im Gelee )
pro Person : 35, 00 €
Kalt / Warmes Büffet
Büffet 4 ab 20 Personen
Krustenbraten
Schinken — Sauerkraut
Kroketten
Gemischte Wurst und Schinkenplatte
Käseplatte ( Käseaufschnitt und Käse am Stück )
Hackbällchen Platte , teilweise gefüllt mit Feta Käse und ungefüllt
Nudel— Wurstsalat
Dessert: Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
gemischter Brot und Brötchenkorb, Butter
pro Person : 24,50 €
mit gemischter Fischplatte ( Lachs, Forelle, Makrele, Aal in Gelee)
pro Person: 32,00 €
Büffet 5 ab 25 Personen
Gemischter Braten ( Schweine Rollbraten, Putenbraten ) in pikanter Sauce
Kroketten , Herzogin Kartoffeln
Gemischtes Gemüse , Apfel Rotkohl
Gemischte Wurstplatte
Landschinken Platte
Kochschinken mit Spargel
Zwiebelmett
gemischte Käseaufschnitt Platte
Medaillons mit Obst
Nudelsalat - Wurstsalat
gemischte Salatplatte mit Joghurt Dressing
Desserts: Weiße Schokoladen Mousse
Obstsalat mit Vanillesoße
gemischter Brot und Brötchenkorb , Butter
pro Person : 28,50 €
mit gemischter Fischplatte ( Lachs, Forelle, Makrele )
pro Person : 35,00 €
Büffet 6 ab 20 Personen
Spanferkel Braten
Schinken Sauerkraut
Kroketten
Blätterteig Pasteten mit Kalbsragout
Medaillons mit Obst
Hähnchenkeulen
Wurst und Schinkenplatte
Käseplatte ( gemischt )
Tomaten / Mozzarella Platte
Dessert: Rotweincreme
Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
Brot und Brötchenkorb, Butter
pro Person : 29,00
mit gemischter Fischplatte ( Lachs; Forelle, Makrele )
pro Person : 35;00 €